ReginaLukashina
Регина Лукашина — была 10 мая 14:21
 – Активность на Туристере замораживаю. Старые публикации оставляю читателям. Ушла на Facebook

Регина Лукашина, роман "Блеф во спасение"

12

Дорогие друзья! Благодарю всех, кто интересовался моими записками о путешествиях и сообщаю, что издательство "Алетейя" (Санкт-Петербург, улица Бабушкина, 53) только что напечатало мой новый приключенческий роман "Блеф во спасение".

Основой интриги и "квеста" главных героев является древний сакральный маршрут, воспроизводящий Скорбный путь Иисуса Христа в Иерусалиме (via dolorosa) на старинной Никольской улице Китай-города, проложенный ещё в XIV веке поселившимися в Москве греческими монахами. Мои персонажи - наши современники и супруга русского великого князя София Палеолог, отечественные политики наступившего XXI века и учёные, шпионы и разведчики.

Читатели, коллеги-бродяги-путешественники! До встречи на страницах моей книги, ведь о вас я там написала тоже. Бурбуль-ванну и наши посиделки в "Буфете" помню, помню!.. Посвятила им строки. От Чистых Прудов до Стрелки Васильевского острова, от Москвы-реки до Плещеева озера, от фонтанов Александровского сада до волжского берега в Твери пролегает маршрут бешеных погонь моих персонажей, как положено жанром, "спасающих мир".

Приобрести мою книжку можно в магазинах Библио-глобус и "Москва" в городе Москве, а ещё в моём любимом Питере. В интернете можно приобрести книгу через сайт ozon.ru, а также в книжных магазинах Киева, Минска, Риги и Варшавы.

Презентация книги состоится 15 мая 2018 года в рамках фестиваля "День рождения М.А.Булгакова. Рукописи не горят" в культурно-просветительском центре "Булгаковский Дом" на Большой Садовой улице, дом 10 (недалеко от Патриарших Прудов в Москве) в шесть часов вечера. Приходите!.. Повстречаемся и пообщаемся. Приглашаю!..

P.S. Рассказы, вошедшие в книгу, я удалила с сайта.

Регина Лукашина

1128.23 – карма
Позиция в рейтинге – 121

Комментарии

Автор запретил комментирование этой записи.